Curitiba

The wineyard Experience - CURITIBA

O evento The Wineyard Experience caracteriza-se como uma imersão no universo do vinho, em ambientes que envolvem recursos cenográficos e tecnológicos, especialmente desenvolvidos para promover conhecimento, cativar e aproximar pessoas. Inclui uma área expositiva e sensorial, uma área de realidade virtual e uma outra área de workshops, onde são abordados os fundamentos básicos para entender a bebida, com degustação de rótulos de algumas das principais vinícolas do Brasil e do Mundo.

GRADE DE HORÁRIOS DOS WORKSHOPS

  • 14/09 - 13:30 às 14:30
    Palestrante: Patrícia Skvira
    (Restaurante Mediterrâneo - Grupo Babilônia)
    Tema: Entenda tudo sobre vinho sem ser um enochato
  • 14/09 - 15:30 às 16:30
    Palestrante: Carina Cooper
    (Vinícola Salton)
    Tema: Vinhos: Como comprar. Dicas práticas de como comprar vinhos, diferenças entre os estilos de vinhos e de como eles são precificados
  • 14/09 - 17:30 às 18:30
    Palestrante: Carina Cooper
    (Vinícola Salton)
    Tema: Vinhos: Como degustar. Através de uma degustação conduzida descubra os diferentes estilos de vinhos e o seu gosto pessoal
  • 14/09 - 19:30 às 20:30
    Palestrante: Carina Cooper
    (Vinícola Salton)
    Tema: Vinhos & Queijos. Aprenda na prática os princípios da harmonização entre comidas e vinhos
  • 15/09 - 14:30 às 15:30
    Palestrante: Carina Cooper
    (Vinícola Salton)
    Tema: Vinho: Fato ou Fake. Aprenda divertidamente sobre vinhos descobrindo se o conceito é falso ou verdadeiro
  • 15/09 - 16:30 às 17:30
    Palestrante: Carina Cooper
    (Vinícola Salton)
    Tema: Vinhos: Como comprar. Dicas práticas de como comprar vinhos, diferenças entre os estilos de vinhos e de como eles são precificados
  • 15/09 - 18:30 às 19:30
    Palestrante: Carina Cooper
    (Vinícola Salton)
    Tema: Vinhos & Queijos. Aprenda na prática os princípios da harmonização entre comidas e vinhos
  • 16/09 - 17:30 às 18:30
    Palestrante: Carina Cooper
    (Vinícola Salton)
    Tema: Vinhos & Chocolates
  • 17/09 - 15:30 às 16:30
    Palestrante: Edinéia Biassi
    (Grand Cru Importadora)
    Tema: Introdução ao mundo do vinho
  • 17/09 - 19:30 às 20:30
    Palestrante: Edinéia Biassi
    (Grand Cru Importadora)
    Tema: Análise Sensorial
  • 18/09 - 13:30 às 14:30
    Palestrante: Sandi Marina Corso
    Tema: 5 Características básicas do vinho e como degustá-lo
  • 18/09 - 15:30 às 16:30
    Palestrante: Sandi Marina Corso
    Tema: Universo das Borbulhas
  • 18/09 - 17:30 às 18:30
    Palestrante: Daniel Místico
    (Casa Valduga)
    Tema: Terroir Gaúcho
  • 18/09 - 19:30 às 20:30
    Palestrante: Sandi Marina Corso
    Tema: Mitos e verdades do vinho
  • 19/09 - 13:30 às 14:30
    Palestrante: Sandi Marina Corso
    Tema: Harmonização de Vinhos e Espumantes
  • 19/09 - 15:30 às 16:30
    Palestrante: Sandi Marina Corso
    Tema: 5 Características básicas do vinho e como degustá-lo
  • 19/09 - 17:30 às 18:30
    Palestrante: Daniel Místico
    (Casa Valduga)
    Tema: Terroir Gaúcho
  • 19/09 - 19:30 às 20:30
    Palestrante: Sandi Marina Corso
    Tema: Universo das Borbulhas
  • 20/09 - 15:30 às 16:30
    Palestrante: José Luiz Marcon Filho
    (Vinícola Legado)
    Tema: Da uva as borbulhas: a beleza na elaboração de um espumante
  • 20/09 - 19:30 às 20:30
    Palestrantes: Chef Sérgio Miranda e Eduardo Amadori
    (Casa Perini e Camicado)
    Tema: Sabores do Inverno e vinhos
  • 21/09 - 13:30 às 14:30
    Palestrantes: Chef Cristine Janz, Chef Juliana Fagundes e Eduardo Amadori
    (Restaurante Brasserie, Casa Perine e Camicado )
    Tema: Cozinhando a Quatro Mãos com Vinhos
  • 21/09 - 15:30 às 16:30
    Palestrante: Marcos Bernini
    (Spicy)
    Tema: Riedel: Utilize a taça ideal para cada tipo de vinho
  • 21/09 - 17:30 às 18:30
    Palestrante: Luciano Basuc
    (Grupo Victor Restaurantes)
    Tema: Harmonização de Vinhos com Ostras
  • 21/09 - 19:30 às 20:30
    Palestrante: Edinéia Biassi
    (Grand Cru Importadora)
    Tema: Aromas do Vinho
  • 22/09 - 14:30 às 15:30
    Palestrante: Lucas Santiago
    (Oxford)
    Tema: A influência da temperatura nos vinhos
  • 22/09 - 16:30 às 17:30
    Palestrante: Lucas Santiago
    (Oxford)
    Tema: Tempranillo: suas características e harmonizações
  • 22/09 - 18:30 às 19:30
    Palestrante: Edinéia Biassi
    (Grand Cru Importadora)
    Tema: Diversidade de Terroir
  • 23/09 - 17:30 às 18:30
    Palestrante: Lucas Santiago
    (Oxford)
    Tema: Desmistificando o mundo das taças e vinhos
  • 23/09 - 19:30 às 20:30
    Palestrante: Lucas Santiago
    (Oxford)
    Tema: A influência da temperatura nos vinhos
  • 24/09 - 15:30 às 16:30
    Palestrante: Cibele Siqueira
    (wine.com.br)
    Tema: Vinhos e festas: como escolher o tipo e a quantidade para cada tipo de ocasião
  • 24/09 - 17:30 às 18:30
    Palestrante: Lucas Santiago
    (Oxford)
    Tema: Tempranillo: suas características e harmonizações
  • 24/09 - 19:30 às 20:30
    Palestrante: Lucas Santiago
    (Oxford)
    Tema: Desmistificando o mundo das taças e vinhos
  • 25/09 - 17:30 às 18:30
    Palestrante: João Borges
    (Elettromec)
    Tema: Tecnologia e inovação de Adegas Elettromec e Rótulos de Vinho
  • 25/09 - 19:30 às 20:30
    Palestrante: Edinéia Biassi
    (Grand Cru Importadora)
    Tema: Harmonização
  • 26/09 - 13:30 às 14:30
    Palestrante: Cibele Siqueira
    (wine.com.br)
    Tema: Erros comuns na hora de degustar seu vinho
  • 26/09 - 15:30 às 16:30
    Palestrante: Amandine Castillon
    (Cantu Importadora)
    Tema: Descoberta de duas regiões da França (Vinícola Calvet)
  • 26/09 - 17:30 às 18:30
    Palestrante: Charlston Dalmonico
    (Vinícola Guaspari)
    Tema: Dupla Poda
  • 26/09 - 19:30 às 20:30
    Palestrante: Charlston Dalmonico
    (Vinícola Guaspari)
    Tema: Syrah na Serra da Mantiqueira
  • 27/09 - 13:30 às 14:30
    Palestrante: Cibele Siqueira
    (wine.com.br)
    Tema: Mitos do mundo do vinho: você se sai bem nesse?
  • 27/09 - 17:30 às 18:30
    Palestrante: Wellington
    Tema: Como abrir um vinho, usar um decanter e as temperaturas de serviço
  • 27/09 - 19:30 às 20:30
    Palestrante: Luciano Basuc
    (Grupo Victor Restaurantes)
    Tema: Vinho de ótima qualidade e preço acessível
  • 28/09 - 15:30 às 16:30
    Palestrante: Wellington
    Tema: Como abrir um vinho, usar um decanter e as temperaturas de serviço
  • 28/09 - 17:30 às 18:30
    Palestrante: Luciano Basuc
    (Grupo Victor Restaurantes)
    Tema: Descomplicando o Vinho
  • 28/09 - 19:30 às 20:30
    Palestrantes: Chef Jhonatan Lima e Eduardo Amadori
    (Casa Perini e Camicado)
    Tema: Temperos da Primavera e Vinhos

MAIS INFORMAÇÕES

Período: 14 a 28 setembro de 2019

Local: ParkShoppingBarigüi 

Piso Térreo – Praça de Eventos

 

Horários: 

Segunda a sábado das 13:00 às 21:00

Domingos e feriados das 14:00 às 20:00

 

ATENÇÃO

Para efetivar sua inscrição no workshop de interesse, o participante deverá comparecer com 15 min de antecedência no local do evento, sujeito à fila de espera.

Horários sujeitos à alteração sem aviso prévio.